RUS ENG 
contacts

«From Russia, With Putin team» Putin Team в международном аэропорту Шереметьево

«From Russia, With Putin team»  Putin Team в международном аэропорту Шереметьево

Сегодня, 24 декабря 2021 года, состоялось открытие магазина российского бренда спортивной одежды Putin Team Russia в аэропорту Шереметьево. Магазин встретил пассажиров, вылетающих из терминала В накануне новогодних праздников, витриной с презентацией актуальной экспортной коллекции.

 

В открытии приняли участие: статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли Виктор Евтухов, представитель руководства АО «Международный аэропорт Шереметьево», глава компании «Портновская мануфактура SHISHKIN» Дмитрий Шишкин. Приглашёнными гостями стали отечественные звезды спорта и шоу-бизнеса: российский сенатор, спортсмен, многократный олимпийский чемпион Александр Карелин; олимпийский чемпион, член сборной Советского Союза по хоккею, член команды «Ночной хоккейной лиги» Владимир Мышкин; известный музыкант, саксофонист Игорь Бутман.

На минувшей неделе компания, отшивающая бренд Putin team, SHISHKIN Uniform Atelier, была награждена Премией Правительства РФ в области качества.  Ранее, весной 2021 года спортивные костюмы марки Putin Team Russia, наряду с костюмами всемирно известных брендов, получили «Знак качества» от Роскачества.

«From Russia, With Putin team»  Putin Team в международном аэропорту Шереметьево

«Само название проекта обязывает быть в авангарде. Эти вещи долго делалось не на продажу, в качестве подарков. Многие известные люди – политики, спортсмены, музыканты с удовольствием их носят. Проект, считаю, состоялся, потому что «Знак качества» наряду с лучшими спортивными марками мирового уровня и Премия правительства РФ в области качества — это достойные показатели. При этом Putin Team Russia – не единственный пример успеха российского легпрома, вся отрасль работает на отлично, а объёмы потребления отечественных товаров растут, несмотря на трудности, связанные с пандемией»

 

– подчеркивает замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов.

«From Russia, With Putin team»  Putin Team в международном аэропорту Шереметьево

Проект PUTIN TEAM RUSSIA– уникальный отечественный продукт, который полностью изготовлен из отечественных материалов с применением высоких технологий. Коллекции одежды под этим брендом сочетают в себе комфорт, особый национальный стиль и достижения современного цифрового производства, по уровню не уступающие лидерам мировой легкой промышленности. Он уже показал значительный конкурентный потенциал на международном рынке. Куратором от начальной идеи до реализации выступает Минпромторг России.

Бренд Putin Team отражает особую национальную айдентику, а также транслирует высокие показатели качества. Все это – составляющие популярности как в нашей стране, так и за рубежом. Эта марка обладает мощным экспортным потенциалом. Видимый успех на рынке позволяет нам быть уверенными в спросе на продукцию Putin Team и масштабировать розничную сеть. Открытие магазина в аэропорту Шереметьево – новый шаг в развитии бренда, для нас — это, несомненно, важное событие»


– отмечает Глава компании «Портновская мануфактура SHISHKIN»
Дмитрий Шишкин.

 

«From Russia, With Putin team»  Putin Team в международном аэропорту Шереметьево

Напомним, что летом прошлого года на совещании, посвящённом развитию отечественной легкой промышленности, дизайнер Дмитрий Шишкин предложил Владимиру Путину сшить для него персональный комплект одежды от бренда Putin team, на что получил согласие главы российского государства, костюмы были сшиты и переданы.

Author

Пресс-служба "Портновская мануфактура SHISHKIN"сс-служба "Портновская мануфактура SHISHKIN"

About article

Publication:
December 24, 2021

Share post