RUS ENG 
контакты

Shishkin получил две награды Минпромторга «Топ-10»

Бренд «SHISHKIN» стал победителем III федерального отраслевого профессионального конкурса Минпромторга «Топ-10» по итогам 2018 года в категориях «мужское пальто» и «мужское полупальто», сообщается в пресс-релизе компании.

Конкурс проходил в два этапа и на пути к победе уральский дизайнер Дмитрий Шишкин обошел более 100 отечественных компаний, специализирующихся на производстве мужской одежды.

Награждение финалистов состоялось в рамках V Всероссийского форума легкой промышленности, который проходил в Иваново 29-30 ноября.

Награды победителям вручил замглавы Минпромторга Виктор Евтухов, отметивший, что «конкурс помогает выявить лучших в отрасли и подтолкнуть всех к новым свершениям».

Продукция, заявленная на конкурс, оценивалась с точки зрения закупочного потенциала и актуальности изделия, его ценовой категории и места производства (Российская Федерация), а также по техническим параметрам каждой товарной группы.

В жюри конкурса вошли представители Минпромторга России, Роскачества, Российского союза производителей одежды, Российского Союза кожевников и обувщиков, консалтинговых компаний и fashion-индустрии.

Конкурс лучших товаров года проводится Минпромторгом в рамках содействия развитию предприятий легпрома и продвижения конкурентоспособной отечественной продукции.

Напомним, что в конце 2015 года Дмитрием Шишкиным было создано первое в России Bespoke Atelier — ремесленный синдикат, основанный на высококвалифицированном ручном труде портных, по пошиву элитной мужской классики.

 

Автор

Riamoda"

Источник статьи
О статье

Публикация:
12 марта, 2018

Поделитесь публикацией