RUS ENG 
контакты

SHISHKIN uniform atelier по эскизам Игоря Чапурина произвели коллекцию одежды к Чемпионату Мира по футболу 2018

К чемпионату мира по футболу инновационная швейная фабрика SHISHKIN uniform atelier произвела капсульную коллекцию одежды для сотрудников Альфа-Банка — официального партнера ЧМ-2018, которую разработал прославленный российский дизайнер Игорь Чапурин.

Коллекция предназначена исключительно для сотрудников банка и не появится в свободной продаже. Однако, дополнительно в рамках сотрудничества была создана лимитированная линейка для ВИП-клиентов Альфа-Банка, которая является тематическим подарком для гостей турнира.

Фирменный стиль коллекции — это соединение геометрических линий и полигональных форм. Дизайнер нашел вдохновение в гранях главного символа Чемпионата — футбольного мяча — и создал уникальное визуальное решение. Линия и плоскость, грань и ее преломление — вот, что лежит в основе фирменного стиля. Найденное решение воплотило в себя тренды, составляющие ДНК Альфа-Банка: инновационность, технологичность, лаконичность и современность. Цветовая гамма красных, серых и металлических оттенков передает накал и динамику эмоций, палитра которых отражает прошедший Чемпионат.

Автор

"SHISHKIN uniform atelier"

О статье

Публикация:
15 августа, 2018

Поделитесь публикацией