RUS ENG 
контакты

Уральский модельер создал униформу для участников крымского форума

Модельер из Екатеринбурга Дмитрий Шишкин вместе со своей командой создал униформу для молодёжного форума «Таврида» в Крыму.

По словам Дмитрия, униформа была разработана для 5 тысяч участников и организаторов форума молодых деятелей культуры и искусства «Таврида». Модельер поблагодарил «Росмолодежь» за оказанное ему доверие.

Дмитрий Шишкин. Глава «SHIHKIN tailor manufacture»

Этой весной Дмитрий Шишкин получил главную отечественную премию в индустрии моды «Золотое веретено» за спортивную коллекцию, разработанную для австрийской компании Fischer. Ранее модельер рассказал Е1, что костюмы его мастеров стоят от 150 тыс рублей, а галстуки – от 8 тыс рублей.

Для справки: Дмитрий Шишкин — российский дизайнер мужской одежды и предприниматель, кандидат искусствоведения и член Союза дизайнеров России, академик Национальной Академии Индустрии моды, основатель ГК «Портновская мануфактура SHISHKIN», первого в России «BESPOKE ATELIER», «MTM ATELIER» инновационной швейной фабрики «UNIFORM ATELIER». В 20 лет учредил свою первую компанию ООО «Афина Паллада» и открыл в центре Екатеринбурга «Модный Дом «SHISHKIN». Свою первую полноценную мужскую коллекцию продемонстрировал на Eurasian Fashion Week 2009. В 2013 году создал авангардную мужскую коллекцию «KONSTRUKTIVIZM». В 2015 стал 45-м по счёту и самым молодым академиком «Национальной Академии Индустрии Моды». В этом же году Шишкин создал первое в России “Bespoke atelier” – ремесленный синдикат, основанный на высококвалифицированном ручном труде портных, по пошиву элитной мужской классической одежды. В 2016 году номинирован на престижную премию журнала “Собака” “Топ 50. Самые знаменитые люди”. Возглавляемая дизайнером ГК «Портновская мануфактура «SHISHKIN” стала полноправным членом «Союза предпринимателей текстильной и лёгкой промышленности». В 2017 году Дмитрий Шишкин открыл в Екатеринбурге второе крупное предприятие «Uniform atelier», а в конце 2017 года — ввел в эксплуатацию своё третье предприятие «Fabric» — крупную швейную фабрику по производству готовой мужской одежды под брендом «SHISHKIN».

Автор

Ural-meridian

Источник статьи
О статье

Публикация:
17 июня, 2019

Поделитесь публикацией