RUS ENG 
contacts

Элитный дизайнер выпустил коллекцию одежды с символикой Экспо-2025

Инновационная швейная фабрика SHISHKIN uniform atelier Дмитрия Шишкина выпустила одежду с символикой выставки Экспо-2025, за право провести которую сейчас борется Екатеринбург. Так компания решила поддержать заявку города, говорится на странице марки в «ВКонтакте».

Фирменные куртки, шапки и варежки получили представители власти Свердловской области, например губернатор Евгений Куйвашев и глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб, а также члены инспекционной комиссии Международного бюро выставок, которая работала в городе на прошлой неделе.

Как пишет издание fashionunited.ru, при разработке дизайна одежды Шишкин использовал фирменный стиль Экспо-2025, создал яркие орнаменты с символикой мероприятий.

В работу также будут запущены премиальные галстуки, платки из натурального шелка, которые станут VIP-подарками. Фабрика собирается выпустить и летнюю коллекцию с символикой выставки: футболки, бейсболки, толстовки, бомберы, чехлы для телефонов и другие изделия.

Ранее дизайнер разрабатывал экипировку для международного чемпионата рабочих профессий — World Skills, делал продукцию для чемпионата мира по футболу-2018, лимитированные коллекции для выставки «Иннопром», продукцию для многих спортивных клубов, например, ФК «Зенит», ХК «Локомотив», «Ночная хоккейная лига» и других.

За право провести всемирную выставку со 2 мая по 2 ноября 2025 года борются, помимо Екатеринбурга, Осака (Япония) и Баку (Азербайджан). Ранее свою заявку снял Париж, заявив, что подготовка и проведение выставки стоят слишком дорого. Итоги конкурса будут подведены осенью 2018 года.

На прошлой неделе в Екатеринбурге работала инспекционная комиссия МБВ. В результате она посчитала целесообразным с экономической и политической точек зрения проведение в городе Экспо-2025.

Author

znak

Article source
About article

Publication:
April 9, 2018

Share post