RUS ENG 
contacts

Индивидуальный подход с заботой к клиенту

Образ современного мужчины невозможно представить без грамотно пошитой и стильной одежды, которая многое скажет о статусе и отличном вкусе владельца. Поэтому стоит воспользоваться услугой индивидуального пошива одежды в нашем ателье, чтобы обновить свой гардероб.

«SHISHKIN bespoke atelier» — это команда профессиональных портных, которые выполнят качественный пошив элитной мужской классической одежды, помогут создать идеальный образ, соответствующий вашему личному вкусу и последним тенденциям моды.

Индивидуальный подход с заботой к клиенту

Мы знаем толк в одежде для любого повода: деловых переговоров, повседневных встреч и торжественных мероприятий. Элитные ткани, имидж-консультирование и индивидуальный пошив одежды на заказ — всё это поможет создать для каждого желающего образ, идеально сидящий по фигуре, который будет выгодно выделяться на фоне вещей серийного производства, иметь свой неповторимый дизайн.

Технология Bespoke Tailoring — это индивидуальный подход к пошиву любого изделия, который заключается в следующих этапах:

  1. Снятие стандартных мерок специалистом ателье, что поможет пошить мужскую одежду на заказ идеального размера. Помимо стандартных мерок объёмов, ширин и длин, существуют и различные балансовые, также уникальные мерки, разработанные нашими опытными портными, что обеспечит безупречный результат.
  2. Построение индивидуальных лекал для каждого клиента «с нуля». Лекала создаются вручную при помощи специальной системы построения, учитывающей все мерки клиента. Грамотная конструкция лекал мастера задаст идеальную геометрию, силуэт костюма, подчеркнет все сильные стороны фигуры, скрывая недостатки, обеспечивая прекрасную анатомическую посадку.
  3. Примерка на макетную, а затем на оригинальную ткань.
  4. Внесение всех необходимых корректировок.

Главное достоинство пошива верхней одежды на заказ по технологии Bespoke Tailoring — это выполнение работы одним мастером-портным, который самостоятельно снимет все мерки, проконсультирует по выбору подходящей ткани, построит лекала, пошьёт, проведет примерки. Таким образом, он будет знать обо всех пожеланиях и корректировках клиента, занят исключительно одним заказом и обязательно выполнит работу на безупречном уровне.

Author

Пресс-служба ГК"Портновская мануфактура SHISHKIN"

About article

Publication:
July 2, 2020

Share post