RUS ENG 
contacts

Футбольный клуб «Зенит» совместно с Портновской мануфактурой “SHISHKIN” представил премиальную коллекцию одежды и аксессуаров BlueLionLine.

Футбольный клуб «Зенит» совместно с Портновской мануфактурой «SHISHKIN” представил премиальную коллекцию одежды и аксессуаров BlueLionLine. Это первый полномасштабный проект в истории отечественного футбола, да и всего российского спорта, когда команда создала полноценную линейку классической мужской одежды, которая в скором времени поступит в открытую продажу.

Ассортиментную матрицу коллекции формирую клубные пиджаки, полупальто, плащи, брюки-чинос, срочки, водолазки, поло и галстуки, выполненные в фирменных оттенках синего и лазурного цветов команды. При этом к вещам неуместно будет применять эпитет «строгая классика», по своему назначению они являются базовыми элементами гардероба, обладают максимальной универсальностью в использовании и стилистически их можно отнести к переходному звену от классики к кэжуал.

Все вещи имеют эксклюзивное брендирование фирменным логотипом в форме головы льва, нанесенное методом вышивки. Данный образ был выбран командой не случайно, исторически он тесно связан с городом «на Неве» и является одним из негласных символов Санкт-Петербурга. Символически лев является обереговым изображением, выступая как один из образов Христа, охраняющего свою паству. И при этом образ царственного животного подчеркивает статус и позиции футбольного клуба на отечественной и мировой арене.

Заявленный премиальный уровень коллекции подкрепляется высоким качеством используемых материалов из натуральных и современных волокон шерсти, хлопка и шёлка; качественным кроем на основе универсальных лекал, за счет которых изделия хорошо садятся по фигуре и подчеркивают достоинства владельца; высоким уровнем пошива и технологичностью обработок, за счет которых повышаются утилитарные свойства и достигается комфорт при носке.

В рамках единой коллекции вещи прекрасно комбинируются между собой, что позволяет создавать множество вариаций различных образов. При этом любая вещь универсальна и будет прекрасно сочетаться с другими изделиями в гардеробе каждого мужчины. Вся продукция отшивается в широкой размерной линейке, что позволяет мужчинам с любой комплекцией подобрать для себя оптимальный размер.

Так же стоит упомянуть о практичности изделий, поскольку они создавались с прицелом на капризную погоду «Северной столицы». Верхняя одежда, представленная плащами и полупальто создана из мембранных «дышащих» тканей, которые прекрасно справляются с ветреной и дождливой погодой, сохраняя тепло и вентилируемость изделий. Сорочки, водолазки, поло и брюки-чинос выполнены из технологичного аппретируемого хлопка, который имеет очень благородную фактуру и доставляет максимальный комфорт при носке. Все изделия неприхотливы в эксплуатации и будут долго служить своим владельцам при разумном уходе.

Коллекция полностью отшивается на территории нашей страны в стенах «Портновской мануфактуры «SHISHKIN» в Екатеринбурге и имеют пометку «Сделано в России». Оттого ценность данной продукции только возрастает, поскольку демонстрирует возможности отечественной легкой промышленности удовлетворять вкусам самых взыскательных клиентов. До настоящего времени абсолютное большинство крупных проектов спортивных команд, связанных с производством спортивных коллекций и фанатской атрибутики, реализовывались на зарубежных фабриках.

Author

Е1

About article

Publication:
April 29, 2018

Share post